当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

徽清科技园

徽清科技园紧跟阜阳市政府战略步伐,开创阜阳以政府项目为投资保障,大力推进地方产业发展的先河。

  • 科技园
  • 大于1000㎡
  • 有偿型
  • 科技研发服务,生产制造服务,投融资服务,信息咨询服务
  • 入驻条件

 1.大中专毕业生自主创业、返乡创业人员;

     2.无环境污染且与开发区产业定位相近的加工企业;科技研发、电商、商贸流通服务业;

     3.具备与该企业生产经营相配套的生产设备,办公设施。

颍东区大众创业万众创新孵化基地入驻流程

1.与园区招商服务中心洽谈,提交创业申请;

2.符合入驻条件,选址、签订租赁协议。

3.入驻创业基地,进行工商注册登记。

4.协助生产企业办理发改委备案、环评、安评等手续。

颍东区大众创业万众创新孵化基地孵化期限

   1.生厂加工企业一般为三年;

   2.商贸流通、电商、科技研发企业一般为二年。

 颍东区大众创业万众创新孵化基地优惠政策

    1.租赁标准厂房,固定资产投资到500万元以上的企业实缴税收地方留成部分前三年按50%给予奖励。

    2.固定资产投资在1000万元以上的且年纳税额每平米超过150元以上的,除享受前三年税收地方留成部分的50%奖励外,前3年给予每平米5元的租金补贴;

    3.对租赁办公楼从事电商、商贸流通及科研的小微企业,除享受国家给予的小微企业税收优惠政策外,给予办公经营场所一平米每月5元的租金补贴。

4.所有入驻企业,都享受一站式全程代理服务。

5.对入驻企业员工免费进行就业指导和培训,积极为企业金融融资服务。


  • 场地介绍

徽清科技园坐落于阜阳市北三环与东三环交口,距离阜阳东高速口不足一公里,交通极其便利,区位优势明显,园区方圆150公里内可辐射人口5500万以上,市场潜力巨大。该项目由清控科创控股股份有限公司下属公司——安徽皖清电子科技有限公司和阜阳市颍东区政府合作共建,总投资3.6亿元,占地150亩,总建筑面积约16万平方米,其中配建宿舍楼4座共38956平方米(714套),多层厂房4栋共75340平方米,标准厂房4座共12000平方米,研发楼、仓库及服务设施用房33762平方米。2014620日竣工。目前宿舍楼、研发楼、厂房、仓库等配套工程已投入使用。

定位电子信息、装备制造、技术服务业领域,产品主要包括农业物联网设备、通信设备、服装生产自动化设备、工业与创意设计等。科技园内将建设研发中心、设备售后服务中心、产品销售展示中心、人才资源中心、金融服务中心、电子商务平台、配套星级酒店等。园区集研发、生产、仓储、销售与一身,功能齐全,基础设施配套完整,项目落地即受到社会各界广泛关注。

徽清科技园紧跟阜阳市政府战略步伐,开创阜阳以政府项目为投资保障,大力推进地方产业发展的先河。园区以阜阳市高新产业项目为主要产业依托,实现用项目推动产业进步,用项目换取地方高科技腾飞的目标。项目全部建成后,将对阜阳市高新技术产业发展起到积极推动作用,同时有力促进阜阳市智慧城市建设。目前,安徽皖清集团与颍东区政府依托徽清科技园,正在积极搭建安徽地区首个政企合作电商平台,将建材产业工业生产与电子商务专业融合,同步推进电商产业园创业步伐,促进区域化线上线下产业链整合,打造安徽电商产业新高地。


  • 所属公司与运营机构

颍东区经济开发区

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载