当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

冉庙乡农民工创业园

冉庙乡农民工创业园专为返乡农民工打造的创业平台。

  • 创业园
  • 大于1000㎡
  • 免租型
  • 生产制造服务
  • 服务商:冉庙乡农民工创业园
  • 入住率:50.00%
  • 工位:0
  • 办公室:0
  • 孵化项目个数:2
  • 阜阳市颍东区冉庙乡
  • 入驻条件

1、入园企业法人必须是颍东区返乡农民工()原来在外地务工,近期回家乡创业。

2、以下三类情况不许入园:

(1)未被劳动部门认定的劳动就业经济实体;

(2)高能耗、高水耗、高污染;

(3)国家限制发展的产业。



  • 场地介绍

冉庙乡“凤还巢”农民工创业园在区委、区政府的大力支持和帮助下,于2008年7月经安徽省农民工工作联席会议批准创建,位于冉庙集西北部,距离乡政府仅500米,规划总占地面积228亩,园区设施配套齐全,现有办公、住宿等综合服务区面积近2600㎡,生产车间面积近1000㎡。2015年3月,园区新建标准厂房近20000㎡,园区框架不断拉大,规模集聚效应初步显现,基本实现了“五通一平”(通路、通水、通电、通邮、平整土地)。为进一步做大做强园区,引进更多企业入园,加快乡针织纺织产业发展步伐,冉庙乡党委政府高度重视招商引资工作,在上海已成立招商分局,通过以商招商和吸引在外成功人士返乡创业等方式,推动创业园发展。

目前,园区累计有规上工业3家,分别是阜阳市祥明达服饰有限公司、阜阳市傲利莱服饰有限公司和阜阳市欧陆风服饰有限公司,总投资近2.1亿元,吸纳当地近上千人就业,带动贫困户就业67人。园区规上企业2016年累计完成工业总产值1.7亿元,完成工业增加值3665万元,实现利润总额2029万元,实现税收229万元。2016年,冉庙乡创业园新增标准厂房10000㎡,2017年计划新增标准厂房10000㎡,已完成5000㎡。目前,冉庙乡以针织服装产业为主导产业的农民工创业园已初具规模。


  • 所属公司与运营机构

颍东区冉庙乡人民政府

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载