金安区仲裁院积极参与“四送一服”“三包三抓”政策宣讲会

来源 : 六安市人力资源和社会保障局

发布时间 : 2020-06-06

wKgSHF7YPkGAKnUVAAXfDbrmuOs309.png

区仲裁院为认真贯彻落实区委、区政府决策部署,扎实推进营商环境提升,切实解决企业困难,服务企业健康持续发展,积极参与全区“四送一服”“三包三抓”政策宣讲会。

会上,就企业如何规范用工做重点解读,从招工、签订合同、制定规章制度、合法裁员、成立调解组织等几个方面具体阐述企业在用工管理方面的注意事项,用现实案例解读相关法律法规和政策文件,点出区内企业的“通病”,转变企业用工理念,减少因“不懂法”造成的劳资矛盾和经济损失,发挥企业劳动争议调解委员会作用,提升自主化解争议能力,告知政策咨询途径,营造和谐共赢的劳动关系。

 

 



政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载