当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

阜阳市区两级人社部门深入企业大走访

来源 : 阜阳市人力资源和社会保障局

发布时间 : 2019-07-19

为进一步深入了解企业发展现状,做好政策宣传工作,7月12日,市人社局副调研员张琴、阜阳市考试院院长巫振、市职业能力鉴定中心主任赵宇及区委组织部副部长、区人社局局长刘峰一行对颍泉区内谐和商贸、欣荣食品、彩韵服饰、田园居等4家企业进行实地调研走访并向企业送服务、送政策。

张琴一行首先听取了企业负责人对目前企业发展情况介绍及存在困难、问题和建议;参观了企业车间运行环境;结合阜阳市人社局出台的《支持民营经济发展政策摘要》详细地为企业讲解了就业创业、企业技能培训、社会保险、人事人才以及劳动用工备案办理程序等多项优惠政策。

通过此次实地调研活动,给企业送服务、送政策,深入了解到企业目前遇到的困难和存在的问题,市区两级人社部门将认真落实相关政策,为企业今后的良好发展,提供优质的服务。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载