创业大赛 邀你来战

来源 : 安徽双创

发布时间 :2020-06-15

创新是社会进步的灵魂

创业是推动经济社会发展

改善民生的重要途径

               ——习近平

为贯彻党的十九大关于“鼓励创业带动就业”精神,深入实施五大发展行动计划,全面落实“创业江淮”行动计划,建设返乡创业工程,优化创业创新竞赛平台,进一步营造我市创新创业良好氛围和返乡创业热潮。由六安市就业工作领导小组主办,六安市就业服务管理中心、徽商银行六安分行和六安市广电台承办的“第三届徽商银行杯‘赢在江淮’创业大赛”,即将拉开帷幕。

奖项设置

创业组:一等奖一名:奖金20000元+奖牌

        二等奖二名:奖金8000元+奖牌

        三等奖二名:奖金2000元+奖牌

创新组:一等奖一名:奖金20000元+奖牌

        二等奖二名:奖金8000元+奖牌

        三等奖二名:奖金2000元+奖牌

报名条件

年满16周岁的各类创业群体均可报名参赛,项目所在地位于本市境内。报名参赛项目应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权。

已在前两届“赢在江淮”省级和市级比赛中获一、二、三等奖的项目不能参加本次大赛。

(一)创新项目组报名参赛条件

1.截至2020年6月15日,尚未在市场监督管理部门登记注册的创业团队或在本市境内登记注册未满1年的初创企业或机构。

2.参赛项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式,具有较高成长潜力,且项目的技术、产品、经营均属于同一参赛主体。

3.参赛项目须为原创性创新项目,不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。

4.参赛者须为该项目的第一创始人或核心团队成员。

(二)创业项目组报名参赛条件

1.截至2020年6月15日,在本市市场监督管理部门登记注册满1年且未满5年的企业或机构。

2.参赛项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式, 具有较高成长潜力,且项目的技术、产品、经营均属于同一参赛主体。

3.参赛项目须为原创性创新项目,不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。

4.参赛者须为该项目的第一创始人或核心团队成员。

时间安排

(一)报名阶段(2020年6月30日前完成)

报名采取两种方式进行:一是由各县区就业工作领导小组和各有关单位应当按文件要求的标准和数量,在规定的时间内完成向市级组委会推荐参赛项目;二是符合条件的各类创业群体可以直接向大赛秘书处报名。

(二)比赛时间(2020年7月1日举办)

市级决赛分两场分别进行:第一场为创新项目组市级决赛,市级组委会将组织各县就业工作领导小组、市开发区和示范园区组织人事局推荐的项目及市本级征集的项目进行现场路演,并组织有关专家按本次大赛评审标准进行现场打分,决出本次大赛创新项目组一、二、三等奖;第二场为创业项目组市级决赛,市级组委会将组织各县就业工作领导小组、市开发区和示范园区组织人事局推荐的项目进行现场路演,并组织有关专家按本次大赛评审标准进行现场打分,决出本次大赛创新项目组一、二、三等奖。

联系方式

大赛秘书处负责大赛咨询、大赛报名、大赛赛事组织实施等工作。

秘书处联系人:常红兵,联系电话:3376093,电子信箱:1401796471@qq.com

 

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载