农民工返乡众创空间

琅琊区农民工返乡创业园为广大返乡创业者提供良好的服务环境和承载平台。

  • 创业园
  • 大于1000㎡
  • 有偿型
  • 信息咨询服务,投融资服务,生产制造服务
  • 场地介绍

琅琊区农民工返乡创业园区位于滁州市琅琊区经济开发区内,琅琊区是滁州市主城区,是长三角、江浙沪辐射和产业转移的重要枢纽,是皖东商贸的集聚区;南距南京约50公里,西距合肥约100公里,为南京“一小时经济都市圈”核心区之一,是国家建设的皖江城市带承接产业转移示范区的桥头堡。区内水、电、气、通讯等基础设施完善,商住、学校、公交等公共设施配套齐全,地势平坦,交通便利。

现有的琅琊经济技术开发区、华融电商产业园、启迪之星加速器为依托,单独规划建设琅琊区农民工返乡创业园。园区位于琅琊经开区铜陵路与九华山路交叉口东南角,现有孵化产业园18万平方米,加速器1万平方米,培育房间100余间。旨在建设布局合理、功能完善、经济发达、环境优美、协调发展的创业园区。


  • 入驻条件

一、创业实体营业必须是本县农民工创业人员。

二、创业实体必须有明确的经营项目,并有一定的资金实力(30万元以上)。

三、经营实体总人数必须在30人以上,厂区面积每15平方米至少带到一人就业。

四、入园企业一般为劳动密集型企业,鼓励智能制造、电子装配、机械加工、纸箱彩印等加工类企业入园创业。

五、入园企业应与园区管理机构签订入园协议书,明确厂房面积、补贴标准;“孵化”时间及双方的权利和义务,做到守法合法经营,服从园区管理。

六、经营实体必须符合国家政策的要求,无污染、无公害,从事特种行业经营目的,须按规定到有关部门办理相关手续。


  • 所属公司与运营机构

农民工返乡创业园管理办公室设在琅琊经济开发区企业服务中心,负责园区的管理、运营、后勤保障等工作。琅琊经济开发区企业服务中心为全额拨款事业单位,具备丰富的创业孵化运营管理经验。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

皖公网安备 34011102003236号

Copyright @2017-2021 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加