蜀山区百帮创业园

合肥市蜀山区创业园,座落于蜀山区湖光路新产业园内,于2004年由蜀山区区政府投入建设,并得到市财政的支持。创业园总建筑面积24000平方米,是初期创业者的孵化器。

  • 创业园
  • 大于1000㎡
  • 有偿型
  • 生产制造服务
  • 场地介绍
   合肥市蜀山区创业园,座落于蜀山区湖光路新产业园内,于2004年由蜀山区区政府投入建设,并得到市财政的支持。园区建设从规划到设计、施工和园区配套工程,总共市、区两级政府投入了近3000万元。
   创业园总建筑面积24000平方米,先后吸纳90家创业企业入驻,累计安置各类就业人员3030人。创业园是区创业服务中心为各类创业者提供创业平台,并由服务中心派专人管理,为下岗失业人员、高校毕业生、返乡农民工、退伍军人及各类创业人员提供创业场所,为创办的企业提供服务,使百帮创业园成为初期创业者的孵化器。


  • 入驻条件

1、须持有《非正规就业劳动组织证书》的非正规就业劳动组织。

2、符合劳动密集型的要求,鼓励发展包括机械加工、电子、服装、食品等小型加工、小型制造类等劳动密集型产业。

3、各类进园的非正规就业劳动组织原则上人均占用场地面积不得超过10平方米。

4、非正规就业劳动组织在园期限为3年。

5、必须遵守园区的各项管理制度,服从百帮就业服务中心的管理。

  • 所属公司与运营机构
合肥市蜀山区人力资源和社会保障局、蜀山区创业服务中心

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加