宣城市宣晟众创空间服务有限公司

  • 18326402628
  • 1031053891@qq.com
  • 宣城市洪林现代农业园区
  • 机构简介
  • 成功案例
  • 宣晟农创坐落于宣城市国家级农业科技示范园区,由宣城市宣晟众创空间服务有限公司创办运营。宣晟众创工作围是绕宣城国家农业科技园区产业发展,集聚有志于农业发展的创客,实现个人出彩、乡村振兴的梦想。

    设有企业办公室、共享工位、共享仓库、共享文印室、基地电商平台等办公设施。众创空间现有办公场地3100平米,农业用地320亩,已入驻创业团队8个、小微企业12家。

    宣晟众创空间同时承担宣城国家农业科技园区创业基地(星创天地)的运营管理工作,该基地(星创天地)于2016年11月被科技部备案。


  • 一、2017年宣晟众创帮助入驻企业宣城市宣科葡萄合作社在一起吧农业众筹平台以“”这颗没有籽的甜葡萄,可以放心带皮吃”为主题在一周内完成101297元众筹额,认筹人数294人,以高价完成优质农产品的品牌推广宣传及精品会员销售,为来年合作社的发展奠定了坚实的优质高端市场客户基础。

    二、组织承办三届农业创业创新大赛,大赛选手获得省级国家级各类大奖。

    三、成立宣州区农业创业创新种子资金,累计投资农业企业160万元。

    四、辅助入驻企业完成“十大皖药”项目申报,主导项目答辩,并获得十大皖药建设单位


  • 投资详情
  • 投资行业: 环境保护、新材料、电子商务
  • 投资类型:天使投资
  • 投资方式:间接投资
  • 投资金额:50-100万
投资说明

立足服务农业三产融合,乡村振形,企业需入驻洪林现代农业园区

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加