旌德县颐德互联网科技有限公司

  • 15856371016
  • liujun8228@163.com
  • 安徽省旌德县经济开发区篁嘉园区经八路二号旌德健康智造中心
  • 机构简介
  • 成功案例
  • 一、     中心简介:

    为进一步贯彻落实五大发展理念,加快发展健康制造产业,有限提升科技创新水平,以建设布局定位准确、服务功能健全、配套设施完善、产业特色鲜明的创新载体,实施健康制造中心建设。通过学府合作、众创空间,推动创新能力提升,促进生物医药、中药保健、健康食品等产业优先发展,形成“研发、产业、金融”三位一体的创新格局。

    智造中心总投资1.4亿元,一期建筑面积30000平方米,分为四大板块,即:健康智造中心(包括多媒体展示中心、众创空间、专家工作室)、成果转化平台、综合服务体、中试平台和三废处理中心。

    二、多媒体展示中心

    展厅面积约1000平方米,采用写实+写意的手法,依托“一个序厅+四个智汇(汇、惠、慧)”(即智绘规划、智汇产业、智惠服务、智慧融合),展示了旌德以健康制造为核心的发展思路、成果及方向,最后以智慧融合版块展示开发区实现“生产、生活、生态”三生融合发展格局的未来畅想。

    展厅结合现代高新VR技术以及三桥锁翠、云纹浮雕等民俗元素,呈现出未来科技感同传统文化的完美融合。

    三、     小镇客厅

    打造小镇客厅,规划展示区、休憩区、体验区以及购物区,实现从特色产品展出到现场体验再到线上下消费的商业闭环,并全程穿插优质服务。

    四、众创空间

    集创新+创业+服务+投资+社交五位功能于一体,拥有齐全的办公设备、软装硬件,设立创业咖啡、微巢学院等共享创客空间,更有层出不穷的创客活动,力求打造“开放、分享、创新”的新型创客平台。

    五、     专家工作室

    智造中心三楼为由安徽省科学家企业家协会、中国·旌德大健康论坛组委会等协会组织共同组成的专家委员会提供办公、会议场所。

    六、     成果转化平台

    一楼:中科院合肥技术创新工程院与安徽黄山胶囊股份有限公司共建医用特种智能机器大研究中心。

    领军人才:孙丙宇,中国科学技术大学自动化系教授、博士生导师。

    二楼:同中科院微生物研究所共建灵芝工程研究中心,主要用于开发建立珍稀食药用菌的菌种库,从资源调查、建立资源库、制定统一标准、深度开发、推广等五个方向进行合作。

    领军人才:宴礼明,硕导,中科院微生物研究所研发总监。

    三楼及四楼:与中科大安徽生物质洁净能源重点实验室共建成果转化中心,主要利用生物萃取技术研发生产系列保健品。

    领军人才:傅尧,教授,国家杰青,中组部“万人计划”领军人才。

    七、     综合服务体

    总建筑面积7000平方米,为入驻创新团队提供住宿、餐饮、休闲、会议及金融服务等配套服务设施。

    八、     中试平台及三废处理中心

    拥有成果转换中心配套医药保健品中试场所及环保设施。

    九、培育及引进产业

    旌德健康智造中心的招商产业方向主要包括但不限于互联网、大健康、休闲文化领域,诚挚的邀请来自全国新经济领域的优秀创业企业与创业个人考察入驻。


  • 案例一:旌德县源品电子商务有限公司

    近年来,旌德县的灵芝产品越来越受到业内人士的认可,被国家林业局授予“中国灵芝之乡”的荣誉称号,受到社会各界人士的关注。凭借合适的气候条件,良好的生态环境,旌德孕育出了优秀的灵芝品质,加上各项政策的支持,旌德灵芝产业正在蓬勃发展。

    由旌德县仙谷村灵芝种植有限公司和南京市向日葵网络科技有限联合投资成立了旌德县源品电子商务有限公司,2018年初入驻旌德颐高万创空间,我们提供了免费的办公场所,更在企业运营、产品推广、项目申报等方面提供了一体化的服务与支持,解决了公司在起步阶段遇到的困难,促进其快速发展。

    目前主要经营的产品有灵芝孢子粉、灵芝片、灵芝茶、灵芝酒、灵芝盆景等。通过入驻天猫、京东等第三方电商平台和自建网上商城,开展灵芝相关产品的电商销售。已经注册有仙谷村、茗佰味、皖南田园三个品牌,分别用于经营灵芝、茶叶、皖南特产三个系列产品。在公司发展前期,销售的产品会以灵芝为主,凭借旌德在灵芝产业的优越条件和自身在灵芝行业积累的丰富经验,来打造旌德灵芝的电商品牌。

     

     

     

    案例一:安徽省微领鲜商贸有限公司

    现在所说的健康产业主要指的是医疗产业,是以疾病治疗为中心的产业。但影响人类健康的因素是多方面的要使人民群众健康快乐、长寿,必须将产业重心从疾病治疗向前、向后延伸。向前延伸就是中医所称的“治未病”,将疾病消灭在萌芽之中;向后延伸就是加强康复使疾病不再犯,提高病后的生存质量。

    维酵康是安徽省微领鲜商贸有限公司旗下产品。维酵康产自宝岛台湾,原瓶原装进口产品。维酵康运用先进科技与尖端醱酵技术萃取诺丽果的精华,并加入经过发酵的凤梨、柠檬、梅子 混合酵素3大天王 更能发挥更好的均衡效果,可以让人们更容易摄取到诺丽果的珍贵元素。

    植化素存在于各种蔬菜水果中,赋予蔬果各种缤纷色彩,因此,颜色愈鲜艷的水果,含有愈多的植化素。植化素在植物身上原本就具免疫、抗氧化及自我保护的功能。植化素在人体内可以抗氧化、调节免疫系统及荷尔蒙,并具有抗菌、抗病毒及激发体内解毒酵素活性的功能。 维酵康是以完整的诺丽、凤梨、柠檬、梅子 发酵而成。保有完整的养分和酵素的功能。

    该企业从建立初期,就与旌德颐高万创空间建立了良好的合作关系,我们为其提供免费创业服务,例如:办公空间、执照代办、商务局资源对接等等。


  • 投资详情
  • 投资行业: 汽车交通、新材料、智能制造、新能源
  • 投资类型:天使投资
  • 投资方式:直接投资
  • 投资金额:500-1000万
投资说明

将有政府建立的母基金为主体,吸纳社会投资,共同进行大健康产业投资.

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加