县域植保飞防基地

简介

  • 环境保护

天使轮融资轮次

  • 融资项目介绍


服务队.png

  • 项目商业计划书


22.png

  • 团队介绍

濉溪淮匠机械有限责任公司公司注册于2016年11月07日,是一个年轻有活力的公司,公司由返乡创业大学生党员丁言虎,退伍士兵陈雷创办。坐落于濉溪县濉溪经济开发区白杨路电商产业园E2栋。
公司响应科技兴农国家战略,围绕“走科技兴农之路,以服务助农富农”从事无人机(植保)的研发生产。并同时在筹备建立县域的植保无人机基地,为本地的植保无人机大队做强有力的后盾,为本地的飞防事业尽自己的力量。
        同时公司响应工业4.0时代国家战略,围绕“智能生产、智能工厂、智能物流、智能服务”四大主题,从事工业机器人系统集、智能仓储物流中心、非标自动化生产线设计,环保无人船研发于一体的高新技术企业。
    机器人应用集成产品覆盖焊接、折弯、机床上下料、切割、码垛、包装、打磨、装配、喷涂等工艺,广泛应用于金属加工、电气电子、机床、塑料、包装印刷、橡胶机械、医疗仪器、食品、物流等领域。帮助客户优化流程,提高生产效率和能源使用效率、改善产品质量,在人口红利逐渐消退的背景下帮助客户提高企业竞争能力。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加