全国招募5G城市合伙人/代理商

简介

  • 新能源

其他融资轮次

  • 融资项目介绍

中国电信营销中心,创业风口项目,5G携号转网。因扩展5G市场,现全国范围内诚招5G城市合伙人,惠淘客城市合伙人,政策好,投资小,收益高,易落地。《项目咨询电话:18655759011(微信同号);加微信者请备注知悉此项目信息来源,谢谢!》


  • 项目商业计划书

要求:

1、学习力大于能力,乐于接受新事物,有创业想法,有能力,有资源之一者。

2、有梦想、有激情,不甘于生活的平庸和碌碌无为,敢于挑战自己,挑战高薪者。

3、对自己严格要求,有强烈的赚钱欲望和有志成就自我事业之心者。

4、有自己的营销团队或经营场所者优先考虑。

 

收益:

1、高收益、高分成、高佣金。2、投资小、回本快,易落地。


内容:

1、电信所有业务范围以及终端智能产品,严格的区域政策保护,一个区县只要一位。

2、在各自所在区域内进行渠道招商、线下业务拓展、开发商家入驻电信翼栈商家联盟平台。

3、组建自己的营销团队,公司给予全力扶持。

4、打造电信、商家、消费者三方获利、互利共赢的良性生态循环。


《项目咨询电话:18655759011(微信同号);加微信者请备注知悉此项目信息来源,谢谢!》





  • 团队介绍

翼栈的平台定位:

1、为电信用户创造多元化的增值服务,增加电信卡的附加价值,提升电信的形象。

2、负责中国电信翼支付、翼栈APP的市场铺设、末端用户市场的精准投放及电信其他业务的市场拓展。

《项目咨询电话:18655759011(微信同号);加微信者请备注知悉此项目信息来源,谢谢!》






主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

客服电话:15156512487

非工作日:周一~周五 17:30-21:00    周末 9:00-17:00

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加