安徽:驻省委组织部纪检监察组召开省人社厅 新任处级干部集体廉政谈话

来源 : 安徽省人社厅

发布时间 : 2021-01-11

浏览次数 : 0

1月7日,驻省委组织部纪检监察组对省人社厅2020年提拔正处级、副处级领导职务和晋升一级、二级调研员的25名党员干部开展集体廉政谈话,4名新提任处级干部代表作了表态发言。

谈话指出,开展廉政谈话,是落实全面从严治党要求、加强对领导干部教育监督管理的具体举措,同时,也是组织对大家的关心和爱护,目的在于进一步促进大家廉洁从政,提醒大家紧绷廉洁自律这根弦,做到想干事、能干事、不出事。

谈话强调,要强基固本,筑牢理想信念之基。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定人生理想“主心骨”,筑牢信仰信念“压舱石”,做到对党绝对忠诚。要勇于担当,恪尽职守乐于奉献。摒弃“遇到问题就怕”的思维,克服“碰到矛盾绕道走”的思想,增强斗争意识,加强能力建设,做到知责明责守责。要改进作风,始终做到清正廉洁。严守党纪党规和法律法规,乐于接受监督,坚持严实作风,算好政治账、经济账、亲情账,做到慎独、慎微、慎初,在廉洁自律上作表率。

会后,组织新提任处级干部进行了党规党纪知识测试,以考促学,推动纪律规矩入脑入心。



政策文件

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

工作日:8:30-12:00 13:30-17:30

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载

官方微信号添加